"Minha Bela Campina"

A minha bela Campina

Com verdes pastos

Diversas cores

E um riacho...

Onde me criei

E recriei...

A Campina da minha meninez

Eternizada em minha memória

Queria ver-te outra vez

...

Posso sentir seu frescor

O cheiro de mato

O canto dos pássaros

O soprar do vento

...

És de uma beleza incomparável

Ah minha bela Campina

Pena que cresci...

(Madame Inspiração-Fabiola Teleken)

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 17/11/2015
Código do texto: T5451189
Classificação de conteúdo: seguro