Saudade

Saudade

A saudade rasga, esfola

vai matando devagar

finge que não te dá bola

mas com sua vida quer acabar.

A saudade não tem pena

não tem dó de ninguém

ela acaba com sua vida

faz contigo o que lhe convém.

A saudade vem em silêncio

vai tocando em seu peito

se você não se segura

ela te joga no leito.

Você precisa ser forte

ter calma, ter paciência

vai se aproximando e

a saudade peça clemência.

Se soubéssemos que a saudade

doía forte demais

pegaríamos a vida no colo

e não soltaria jamais.

Nos olhos claros, serenos

num rosto sorrindo assim

nem mesmo a distância

te separaria de mim!

WMS

23/04/2014