" O RETRATO"

" O RETRATO"

"O retrato"

Autoria: Ivone Mª Rocha Garcia.

Em homenagem à memória de minha mãe Yvonne F. Rocha Garcia

Passava os meus dias na imensidão da espiritualidade

E você já premiava a vida terrena com sua bondade, inteligência e amor!

Protegida da fúria famélica da terra sua imagem está

A gorjear sua beleza juvenil em seu esmeraldino olhar e loiros cabelos

O retrato está em minha sala...

E de quando em quando flores parecem sorrir...

São minhas lágrimas que irrigam o solo...

Na teimosa esperança que frondosas árvores um dia nasçam...

E sirvam de morada para pássaros multicores

Que voarão ao céu trazendo em seus biquinhos uma mensagem...

À você minha idolatrada, amada, benfeitora mãe!

“Sua filha que jamais a esquecerá”

As harpas dos anjos então sorrirão em uníssono...

Nunca olvidarei de você mamãe...

Pois se um dia o fizer

Estarei mais do que morta...

Porque só não mais existe aquele que desaprendeu de amar!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 20/11/2015
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5455021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.