NADA SE PERDE NO MUNDO

Quantas lembranças guardadas

Por outras mãos registradas

Na tela que estou a olhar...

Dos olhos escorre a saudade

Pois não há tempo ou idade

Pra alma ir viajar!

Choro a saudade que sinto

Juro, pois eu não minto

Aqui foi que vivi...

Na capelinha eu rezava

À Nossa Senhora implorava

Para os meus passos seguir.

No carro de boi eu subia

Com alegria eu via

Meu mundo por mim passar...

Na estradinha apertada

Quanta corrida e risada

Meus sonhos foram buscar!

Da janela eu olhava

O jardim de estrelas saudava

Que vinha a noite enfeitar.

Entre quatro paredes eu amava

De realidade brincava

Nos sonhos que podia sonhar!

Nesta tela eu vejo tudo

Nada se perde no mundo

Se registrado no olhar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/11/2015
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T5455691
Classificação de conteúdo: seguro