SAUDADE ETERNA SAUDADE

(por Regilene Rodrigues Neves)

No tempo habita a saudade

Memórias que nunca partiram

Permanece no mesmo lugar

Onde há abrigamos um dia...

Ela sobrevive no colo do amor

Onde compartilhamos nossos carinhos...

Saudade essa que guardo

Aninhada feito um passarinho

Que alimento todos os dias

Quando acorda todas as lembranças

Que lhe tornaram eterno...

Saudade eterna saudade

De quem ainda mora nos sentimentos

Velado no íntimo como quem nunca partiu...

Em tudo que lhe pertenceu

Há seu sorriso e nossas alegrias

Momentos de felicidade

Que hoje pertence à saudade...

Todas as lágrimas viraram gratidão

Por tantos momentos eternos

Não haveria saudade

Se não os tivéssemos vividos...

São tantas saudades

De abraço, de carinho, de tocar,

Sentir os mesmos sentimentos mais uma vez

Sem que essa saudade

Grite na alma sua ausência...

Saudade de um ente querido,

De alguém que na alma ficou

E se eternizou para sempre

Nessa saudade que por vezes acorda

Procurando-o por todos os lados

E sai de dentro para fora gritando

Esta saudade eterna saudade...

Em 21/11/2015