POR QUE ?

Estou aqui parado no tempo,

sentindo tua ausência.

Devastadora ausência.

Sussurro palavras ao vento,

pois ele irá entender

e, ( quem sabe ?... ),

me levar ao teu encontro.

Meu coração voa...

Por que te amar ?.

Talvez por te ver e sentir...

Mesmo sem te possuir por todo o tempo.

Por que te ver ?.

Talvez para enxergar a mim mesmo,

para também me amar.

Por que te imaginar ?.

Talvez já tenhas sido, és e sempre serás,

um sonho inatingível.

Ficas em mim existindo,

dominando, subjugando,

ensaiando uma saudade,

que não cabe mais dentro de mim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/11/2015
Código do texto: T5456987
Classificação de conteúdo: seguro