A POESIA DERRAMOU LÁGRIMAS.

A POESIA DERRAMOU LÁGRIMAS.

A brisa suave tocou na face,

Beijou-me!

As folhas das arvores balançaram,

Meu corpo arrepiou,

Senti calor,

Os pássaros cantaram,

Raios e trovões,

Anunciou o teu amor,

O manto azul do céu te cobriu,

As estrelas brilharam nos teus olhos,

A lua chorou em orvalho,

Poeta de coração partido,

Letras sentidas,

Lágrimas que escorrem pela face,

A fumaça que se desfaz com o vento,

Como o pescador que chora com à seca do rio,

Melodia sem rima,

A poesia se calou,

Os espinhos da flor que fere,

Escorre o sangue,

Feridas abertas,

Borboletas sem voar,

Jardim sem rosas,

Esperança!

Da rima e da prosa que inspira,

Essa saudade que emolduramos,

Retratos da vida,

Lágrimas somente lágrimas,

Oh poesia que me guia,

Do sonho ao sorriso,

Do choro à saudade,

Escreve-te minha poesia,

Saudade!

Tu já foste minha felicidade,

Agora te vejo nos sonhos,

Te amo em letras,

Sou apenas um poeta,

Eu já chorei por amor,

Doce como mel, salgado como sal,

Lembranças que ficaste,

Silêncio poema que as lágrimas vão falar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/11/2015
Código do texto: T5458676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.