SAUDADES E MUITO MAIS

Tenho saudades de quando meu mundo era uma garrafa de 51 com leite moça, chocolate em pó e canela,

Tenho saudades de quando minhas tardes e noites eram cheias de brincadeiras pueris,

Tenho saudades de quando nosso lugar era o centenário trapiche,

E tínhamos orelhões que prestavam,

bancos de madeira,

campeonatos de futebol,

E no coreto, após a meia noite, catarolavamos.

Tenho saudades daquele lugar,

Aquele donde conversava com ela,

Princesa, Izabel, e sua solidez,

Tenho saudades dos bailinhos de Carnaval,

Do Preabar, dos piratas e dos mascarados que me faziam correr,

Sinto tanta saudade dessas triviais coisas de minha vida,

Dessa vidinha simples mais completa,

Que trocaria meu tudo por um breve retorno a esta ilha que não existe mais.