Mudanças

Algumas coisas mudam

Outras jamais

Mas porque mudam?

Porque mudar aquilo

Que nunca foi mudado

Não sei!

Só sei que mudam

Para mudar e nunca

Mais mudar, vive

Mudando e mudando

Você esta preparado

Para mudar?

E nunca mais

Mudar?

MARCELO P SIQUEIRA
Enviado por MARCELO P SIQUEIRA em 28/09/2005
Código do texto: T54613