NÃO TRAIA O SEU CORAÇÃO

Não traia o seu coração,

sei que você pensa em mim.

Não nos maltrate mais não,

estamos bem longe do fim.

Não traia o seu sentimento,

sei que ainda me quer.

Sou seu a todo momento,

você é a minha mulher.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 26/11/2015
Código do texto: T5461396
Classificação de conteúdo: seguro