Mudar doi mas Pode se Acostumar

O mundo é sempre redondo

Mas de repente ele fica quadrado

A América se separa

E vastamente se vê

A dor da distancia existe

Persiste o desejo de

Te ter de volta

Os amigos sempre vão

E voltam

É sempre assim

Não importa quanto tempo

mas após esse tempo

Você estará ligado ao gelo

E se separar vai doer

Você esta entre o céu

E a espada

Mas porque é assim?

Porque é dificíl Viver?

Com saudade e dor?

Porque sentir saudade?

Porque ao rever e separar,

A dor é maior?

Porque é assim?

MARCELO P SIQUEIRA
Enviado por MARCELO P SIQUEIRA em 28/09/2005
Código do texto: T54618