MInha Estranha Loucura!!!

Mas uma vez

A saudade toma conta de mim

Mais uma vez

Sinto minhas lagrimas

Correrem quentes pela face

E meu peito contraido

Por um amor bandido

Ah distancia!

Por que se impões

Desse jeito cruel

E torna a saudade tão doce... um fel

Mas uma vez

Eu rolo madrugada a fora

Lembrando dos seu labios

Pronunciando que me adora

E como que inevitavelmente

Minha alma chora

Essa distancia que incomoda

E impõe a auxencia dos corpos

Minha estranha loucura

É tentar entender

Essa saudade que eu sinto de você

Essa tua ausencia

Que destoi os planos

Que eu fiz pra mim

Minha estranha loucura

É tentar desculpar

Tua partida

O que não tem desculpa

Mas uma vez

Eu esqueço de mim

E assumo o papel

De culpada de bandida

Mas uma vez

Eu vejo vc me humilhar

Eu num canto qualquer

Dependete total do seu jeito de ser

Eu acho que to pagando o preço

Por te amar pra valer

Minha estrannha lucura

É não consegui te esquecer

É não consegui viver sem você!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 29/06/2007
Código do texto: T546219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.