FALANDO SOBRE SAUDADE

FALANDO SOBRE SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é o desejo de voltar,

e um certo alguém encontrar...

A volta é a saudade do ficar..

e assim, tudo se acalma com o beijar...

Sentimos saudade do que gostamos,

saudade de quem amamos...

E a saudade, sempre saudamos...

Se uma partida deixa saudade,

e a alma partida, tirando a felicidade,

uma chegada com alegria é saudada,

quando não é mais saudade...

Se levarmos o motivo no coração,

a saudade não terá mais razão,

e só dará mais emoção à vida,

deixando-a melhor para ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/11/2015
Código do texto: T5462406
Classificação de conteúdo: seguro