GAIVOTA.

Gaivota que elevas nas alturas,

A esperança e toda a liberdade,

Em terra, deixas as agruras,

Voltas aos mares de saudade.

Em teu horizonte sem fronteiras,

Abres tuas asas ao vento norte,

Teu caminho não tem barreiras,

Mesmo que voes para a morte.

Leva-me contigo altiva gaivota,

Pelos horizontes de saudade,

Se não voltar que me importa,

Voar contigo é minha vontade.

Entre nevoeiro e tempestade,

Transportas contigo a solidão,

Gaivota que não sabes a idade,

Apenas, que voar é teu condão.

LuVito.