Esquecimento da terra

Sempre em fuga

Como um raio

em dança labiríntica

Vindo das nuvens

Semi deus do fundo da noite

Divino vagabundo

Poeta sem pátria

Ave nocturna

Esvoaça

Acorda a noite

do sono cinzento

do oceano

Açaima o amor

Com as cordas do coração

As árvores

dormem de pé

desafiam

tempestades

quanto mais argêntea a luz

Mais solitários os homens

caminham pela praia na hora azul-violeta

Junho 2007