ESTEIO

ESTEIO

A mãe é o esteio da casa.

Ela não divide, une.

Ela não condena, ama.

Ela não maltrata, acolhe.

Ela não guarda rancor, perdoa

Ela chama atenção, mas não recrimina

Ela não disputa tapas com o filho, ao contrário

dar carinho e suaviza a situação.

Como é triste para um filho

perder este tesouro.

Vive como um pássaro sem ninho e sem aconchego!

Mãe é sempre mãe! É insubstituível!

Há pais que são verdadeiras mães para os filhos.

Há filhos que são mães para os pais.