Se eu soubesse.

Se eu soubesse, não te perdia;

se eu soubesse, não choraria.

Se eu soubesse me alegraria;

se eu soubesse, agora sorria.

Se eu soubesse, sempre te amaria!

Se eu soubesse que havia ido;

se eu soubesse haveria contido;

se eu soubesse, não teria cedido.

Se eu soubesse, mesmo ferido;

se eu soubesse que por amor, fui querido.

Se eu soubesse, que havíamos crescido;

se eu soubesse, encontrava nosso amor revivido!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 02/12/2015
Código do texto: T5467666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.