É FATO

Sou dela, isto é fato,

dela e de mais ninguém.

Tenho, nas mãos, seu retrato,

quando será que ela vem ?

Foi embora de mim,

levou o meu coração.

Nos olhos, saudades sem fim,

na alma, escuridão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/12/2015
Código do texto: T5468641
Classificação de conteúdo: seguro