UMA LÁGRIMA, UMA DOR, UMA SAUDADE

UMA LÁGRIMA, UMA DOR, UMA SAUDADE

A velha música dizia,

Trazendo muita nostalgia

Para o meu cansado coração,

Num romantismo anacrônico

Hoje não mais sentido

Pela nova geração,

Mas o que posso fazer

Vendo uma lágrima escorrer

Trazendo uma dor infinita,

Voraz, que me machuca o peito

Devorando sem piedade

A minha saudade.

Antonio Tavares De Lima.

13.07.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 05/12/2015
Código do texto: T5470651
Classificação de conteúdo: seguro