Saudade da minha Terra

Que saudade da minha Terra

Do meu tempo de criança

Um tempo em que feliz eu era...

Ainda me recordo como se ontem fosse

Daquele pé de Figueira

em que teimava subir...

Gostava da vista que havia

e do meu rancho distinguir

Era uma casa pequenina

tão bela ao olhar

Que nos abrigava do tempo

e de todo mal que há...

Havia tanta calmaria

que podia sonhar acordado...

Gostava mesmo era da Terra macia

que meus pés tocava descalço

...

Em todas as manhãs

levantava com um sobressalto

assim que sentia o aroma do chimarrão

que meu paizinho preparava

Eu adorava...

Sentia uma alegria imensa

Não existe nada

que isso recompensa...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 09/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5474888
Classificação de conteúdo: seguro