Insaciável

Quando não estás, o tempo se arrasta,

Os dias se demoram a passar.

Cada segundo se transforma em horas,

Fazendo ainda maior a saudade.

O tempo até parece congelar!

Quando vens, tudo é velocidade,

Os dias se apressam em ir embora..

É sempre assim, não há como negar!

Nem todo o tempo do mundo me basta;

É pouco demais pra tanto bem-querer,

Pra todo amor que sonho viver.

O mundo bem que podia parar!

Sou tão dependente de carinho,

Como um ébrio, que se embriaga no vinho

E a cada gole quer ainda mais...

É assim que esse amor me faz;

Cada dia mais insaciável!

Não consigo sequer imaginar

A minha vida sem você estar.

Você se tornou indispensável!

Como a água, ou o ar que respiro...

A saudade se faz insuportável,

Mas, sei bem que não devo me queixar.

Mesmo sofrendo, ainda prefiro,

A passar um segundo sem te amar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5477163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.