“A VELHA PRAÇA”

Foi na manhã de tão intensa chuva que pude perceber a beleza de tal praça, foi na manhã cinzenta que pude conhecer a mais bela das flores que a simples praça pode nos revelar.

Foi sempre ao amanhecer na velha e pacata praça cheia de disse me disse que a vida acontece a passos provincianos do simples acontecer sem destinos.

Queria sempre rever minha bela infância no velho azulejo frio de minha eterna praça que outrora fosse à praça de todas as infâncias de minha terra.

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 12/12/2015
Código do texto: T5478219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.