VOCÊ FAZ FALTA

Era tão bom te ter aqui...

Contigo me divertir...

E a cada noite,

Com você conversar...

Momentos marcantes,

Que a saudade cosome...

Risos alegres,

Que hoje a terra come...

Desde pequenos,

Estivemos tão juntos...

E agora, cada lugar que olho,

Vejo fragmentos seus,

Que o tempo não esqueceu...

Você ainda lembra?

De nossas promessas?

Do tempo passado?

Das nossas metas?

Te quero aqui novamente!

Você está tão vivo em minha mente.

Agora, já não pode lembrar,

Nem me ver

Nem escutar.

Mesmo assim,

Em minhas lembranças

Irei te guardar...

Para meu primo que infelizmente faleceu... :'(

Tati Nabokov
Enviado por Tati Nabokov em 01/07/2007
Código do texto: T548044