SAUDADE!

Oh, que saudade!

Daquele amor inocente

Das trocas de olhares

Dos gestos envolventes.

Que saudade!

Do coração acelerado

Dos beijos imaginados

Dos abraços sonhados.

Meu Deus que saudade!

Das conversas sem fim

Dos passeios à noite

Naqueles lindos jardins.

Ah se o tempo voltasse

E novamente te encontrasse

Para reviver aquele amor

Que muita saudade deixou.

Rosita Barroso

13/06/07