Espera no ninho.
Cortina de renda desenha a luz
vislumbrada do alto
cantante seduz
aquele que vem para o café.
Os copos pela metade
encenam a verdade
solta no chão.
Repelem as almas tristes
de ventos gentis
maldosamente sorridos
com sortes febris.
Xícaras à mesa:
a espera é notada
por entre o fora e o dentro
a vinda anunciada.
Um ninho na árvore
indica uma espera do filhote por comida.
Uma mulher na casa aberta
indica uma vida a almejar por ser a certa.