DOCES LEMBRANÇAS

Passam os anos, passam os meses,

Semanas até os dias e as horas...

É assim todas às vezes,

Desde que tu foste embora.

Começavas a pensar no natal,

Desde agosto...

Uma a uma as lembranças

Nós, juntas, íamos contando...

E já no mês de dezembro,

Com a euforia de sempre

E com tamanho empenho

Embrulhávamos os presentes...

O espirito do natal... Com te contagiava!

Em casa, em qualquer cantinho,

Com esmero tu enfeitavas,

Tudo aquilo era carinho!

Mas hoje, já não estas,

Meu natal ficou sem graça,

Em todo e qualquer cantinho

Tudo é somente lembrança,

Saudade, silêncio, mais nada!

Como eu queria abraçar-te

Minha mana tão amada!