Estou logo ali perto das minhas lembranças
Na casa da minha alma
escorrem lágrimas que
você deixou sem me avisar.
O amor despencou pelas gotas
de água, caindo doce e lento,
sobre os respingos da chuva.
E enquanto isso aprecio o som
que emitem os sábias.
Num lugarejo longe de mim...amei.
Vejo-me com você aqui, bem aqui.
Tenho saudades...
Me encantava doce e lento.
Devolva-me o que é meu o teu coração.
Me acalme em você e extasia toda sede.
Beba das minhas lembranças...
Luciana Bianchini