Adormeço em lágrimas de saudade...

Sandra M. Julio

Adormeço em lagrimas de saudade...

Não ouço mais tua voz a chamar-me no silêncio

Porem, ainda habitas a vigília do meu olhar.

Lembranças navegam em doces melodias...

Ressonância do passado.

Dedilha-me a saudade quando a ti entrelaço

na solidão dos meus versos.

Apascentam-me as recordações, a brincar

velejam no remanso do tempo...

Visto-me do passado, entrego-me recordações.

Houve momentos que, indiferente à tua indiferença

Enredei-me pelos labirintos desabitados da tu’alma

Nos horizontes perdidos que sussurram promessas

Encontrei-te perdido na busca oculta de ti

Desabrigado no teu árido deserto

Muralhado no recôndito do silêncio

Encobrindo medo.

Não mais ouves alem de ti, os sonhos

A vicejar amor e carinhos.

Perdeste, nas paralelas da vida, a mim e a ti.

Sandra

25/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/07/2007
Código do texto: T548695