Silêncios no olhar...

Trago silêncios guardados...

De quando foi melhor calar...

Das vezes que me dei colo...

Um céu de silêncios no olhar...

Trago silêncios guardados...

De quando falei por dentro...

De quando nenhuma palavra...

Se fez necessário falar...

Silêncios que as vezes voam...

Ganham asas o canto dos olhos...

E a saudade em mim vira mar...

Ondas que rolam e se quebram...

Para dentro novamente voltar...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/12/2015
Código do texto: T5492180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.