Quanta falta me fazes.

Quão grande é o vazio que provocas quando te ausentas de mim.

Minha cama vazia cresce

Agiganta-se sem você.

Minhas noites são mais longas,

Sombrias e frias.

O meu céu fica sem estrelas

Envolve-me o tédio e a solidão.

Sinto tua falta.

Na penumbra de um quarto vazio oculto meu semblante triste.
E na frieza dos lençóis
 S
into falta do teu corpo junto ao meu.

Ao abraçar o travesseiro,

Sinto a essência de teu perfume preferido.

E na fragrância exalada,

Perco-me ainda mais na distância de você.

Quanta falta me fazes.

Quão grande é o vazio que provocas quando te ausentas de mim.