" CHORO CONTIDO "

Hoje acordei nuvem,

Temporal de saudade ...

Muitos anos de saudade,

Do meu amor maior,

Minha filha " Aretha " ...

Hoje acordei nuvem,

Tempestade de lágrimas,

Enchente de saudade,

Torpor, angústia, dor ...

" Aretha " minha filha adorada,

Doi muito, doi demais,

A falta que você me faz ...

Por

25/12/2015

Saudades Eternas

Poe
Enviado por Poe em 28/12/2015
Código do texto: T5493097
Classificação de conteúdo: seguro