CHUVA NA VIDRAÇA

Chove lá fora...

da vidraça da minha janela,

vem até mim um oceano de saudades.

Sinto vontade de beber todas as gotas

da chuva, matar minha sede de querer

ver voltar os rios de amor por ela levados

no dia em que partiste.

Porto solidão, farol escondido na neblina,

cântaro vazio, vela apagada,

estrela guia fugitiva;

chuva, relâmpagos e trovões

formam uma legião de sonhos,

visualizados nas minhas retinas de vidro.

...

Pedro Matos

.

Jundiaí, SP, 28.12.2015

14h47'

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493375
Classificação de conteúdo: seguro