SILÊNCIO QUE FALA...

“Ninguém as vê

Sutis lágrimas teimam

A caírem de dentro de mim

Se servirem todas

Para extirpar espinho

Com elas embriagar-me-ei

Como se fora vinho”.....

Revelam-se peroladas

As guardo em taças

As palavras caladas

No silêncio que fala

Embriagam meu olhar

Se ainda que não venhas

Que nem saibas da dor

Ou tudo venha se opor

Insisto a contemplar

Teu retrato já descorado

Tudo pareceu sonho

Como de outra vida

Não há lamento ou protesto

No sentir que possa ser

Ainda que destino ou sina

Por não ter alternativa

Gravado indelével

Retido ficas em retina...

- SP – Ly –

Desejo a Todos "Feliz 2.016"; que tenham:

Vida, Luz, Saúde, Prosperidade, Alegria,

Harmonia, Paz, Amor e Sabedoria!

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**

GRATÍSIMA AOS POETAS POR TÃO MAVIOSAS INTERAÇÕES

** jbJoaoBatista **

Em silêncio grita a razão

Sei não pode escutar

Minha súplica n'alma e coração

Que chorando vive a soluçar...

Também tão silenciosamente espero

Esse sonho se realizar

Sinceramente eu ainda quero

E pretendo contigo me casar.

-----------------------------------------------------------------

** Nasser Queiroga **

E o silêncio gritou

despertando minha dor

lá dentro da minh'alma

o sentimento acordou

...meu amor...

sem uma palavra

chamou!

---------------------------------------------------------------------

** Aleixenko **

Bate no peito um coração apaixonado

Meu rosto por lágrimas é lavado

No íntimo ouve-se um silêncio que fala

Na verdade é a saudade que me cala.

--------------------------------------------------------------------

** Welisson Corona **

Lágrimas que revelaram minhas verdades

que invadem meu peito em um silêncio avassalador

onde restam apenas solidão e saudades

e uma alma que insiste em acreditar no amor...

-----------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 29/12/2015
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5494213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.