Saudade...

Há tempo não escrevo

nem sei o porque...

Há tempo não faço o que eu quero

nem sei o que é realmente o que é viver

Há tempo não me expresso...

...

E o que fazer com essa saudade

saudade do tempo que era fácil

do tempo que era simples ser você mesmo

que não tinha importância se agradava

se incomodava...

se alguém ia elogiar

ou simplesmente ignorar...

hoje não posso me dar ao luxo de ser eu mesmo...

Hoje meus atos tem consequências piores que alguns anos atrás

Mas sigo em frente

Com Deus no pensamento

Saudade no coração

e força para continuar...

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 29/12/2015
Código do texto: T5494865
Classificação de conteúdo: seguro