SEM ORAÇÃO

Na madrugada sentimentos sem nome

Daqueles que não explica o homem

Se realidade ou sonho...

Saudade, alegria mesclada

Nos olhos pureza marcada

Num rosário de lágrimas que cai.

O coração, santuário bendito

Um terço em poema é escrito

Rezar, já não sei mais!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 30/12/2015
Código do texto: T5495955
Classificação de conteúdo: seguro