De Traças e Lembranças

guardei teus versos
dentro do livro
que se amarelou na estante
 
anos depois...
quando o procurei
somente as traças sorriram para mim
 
tuas palavras?
- voaram como pássaros -
nada mais restou daquele imenso amor!
 
 
 
©Verluci Almeida 22-11-2006
 
música: Emile Pandolfi - Speak Softly Love
 
.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T549696