Meu jardim cheio de carinho

Tenho um cantinho de flor só teu.

Quero ser plantada em seu quintal

Entre os pés de manga, laranja,

morango e goiaba.

Regue-me como toda raiz é regada.

Dê-me carinho e muito amor.

Elas precisam do teu amanhecer.

Da sombra fresca que cobre o telhado.

Ria comigo, mas, também aprenda a chorar.

Deixe a chuva encharcar.

Permita-me chorar rios.

Abraça-lo para todo sempre.

Preciso da garoa.

Preciso do seu riso sem graça.

Do seu jeito acanhado.

Das folhas que amanhecem na janela.

Dos frutos que desabrocham de mim

maliciosamente.

Careço ser um pouco de você.

Se porventura eu secar, tenho as cores do lírio.

Elas me remolham sobre o orvalho ingênuo da manhã.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 04/01/2016
Código do texto: T5500287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.