Contrassenso

Estás comigo quando em pensamento

Lembro um fato, recordo um momento,

Algo que disseste ou que eu falei

No tempo que contigo eu passei...

Estás presente, mesmo quando a sós,

Deito na cama, de olhos fechados,

Fantasiando que deitas ao meu lado,

E parece que escuto a tua voz...

Quando no fim da tarde, o poente

Tinge o céu de vermelho alaranjado,

Quando vejo através da sua lente

A beleza que antes eu não via,

Quando tudo se torna poesia...

Numa noite estrelada de luar,

No romance de amor que estou lendo,

Quando vejo um casal de namorados

Passar por mim sem sequer me notar...

Estás comigo, mesmo eu não querendo,

Cada minuto que em você eu penso,

Cada vez que me perco a sonhar.

Ainda que pareça um contrassenso,

A tua ausência - veja que ironia!

Te faz presente em todos os meus dias!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 04/01/2016
Código do texto: T5500442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.