Saudade

Saudade palavra forte

Que me faz sentir

Carência louca

Por não ter você aqui

Porém vai resistir

Mesmo querendo

Você perto de mim

Palavra que não tem fim

Mais guardo dentro de mim

A certeza que me faz feliz

O meu coração também não tem fim