ÀS VOLTAS COM A SAUDADE



Saudade é uma dor doida
Que às vezes nos sufoca...
Deixa nossa alma ferida
E muitas lágrimas provoca.
Saudade é uma dor pungente,
Que germina feito flor,
Bem no coração da gente
E vai reabrindo a dor...

Ela faz parte da vida
E a gente quer aprender,
A cicatrizar feridas
Que teimam em sobreviver...
Tornar a dor mais amena
Que a saudade nos deixa,
É tentar tornar serena
Serenando as nossas queixas...

E nesta tarde chuvosa,
A saudade se apresenta
No desabrochar da rosa,
Tornando a dor mais amena...
E daqui desta janela
Olhando o céu tão escuro,
Sigo de braços com ela
A caminho do futuro...