Memorias

Antigos e ultrapassados,

evidentes e malzelados,

rascunhos de memorias,

preço pago, descaso

Acoites , lembranças

doce de crianca roubado

precoce brisa , ansiedade

amor , amado

querubins de ouro,

estatuas de gesso

volta ao pó

e desintegra

amargo o sentido

sentimento falido

vida e morte

aprendizado.