Distância

A vida não é nem um pouco justa,

Pois, só quem ama sabe o quanto custa

Estar longe de quem temos saudade;

Cada minuto é uma eternidade...

A falta que sinto do meu amado!

Nada será capaz de consolar

Um coração que vive separado

Do coração que escolheu amar.

A gente mal consegue disfarçar

O quanto essa ausência pode doer,

Pois tudo é motivo pra lembrar

Aquele que tentamos esquecer.

um filme, um livro, uma canção,

Um lugar, um casal de namorados,

Cada detalhe, cada emoção

Do tempo passado ao seu lado...

Um dia, você vai entender

Que nada é capaz de preencher

O vazio que fica em seu lugar;

Você acaba por se acostumar.

Mas, lamento muito ter que dizer:

Não vai deixar nunca de sofrer!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/01/2016
Código do texto: T5505588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.