O Amor é Assim...

Ah, meu amor que vive tão distante!

Que não me dá certeza dos seus passos,

E me faz desejar a cada instante

O refúgio aconchegante dos seus braços...

Como eu queria com você estar!

Não me bastam os momentos escassos

Que se vão... Breves e céleres voam,

Das minhas mãos rapidamente escoam,

Deixando a saudade em seu lugar...

Meu pobre coração já não aguenta!

O Amor é assim, não se contenta

Quando é pouco o que a vida oferece;

Não desiste, não cansa, não esquece.

Quero mais, muito mais do que às vezes,

Quero todas as horas, dias, meses,

Todo o tempo do mundo a seu lado;

A vida inteira e um pouco mais!

Mas, isso não vai se realizar,

É um sonho que logo se desfaz.

Preciso aprender a me contentar,

Não tenho motivos pra me queixar...

Pois, pouco ao seu lado é demais!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.