FALTA

Quando fecho os olhos,te acho dentro de mim...

Entre cheiros e sabores ali está você

Sob o mesmo céu ,recheados de estrelas..

Existe entre nós uma distancia..

Que dói..

Que rói ..

O que ficou,o tempo vilão,carrega de tentar apagar,,

Guardo um pedaço seu..

Junto ao lado esquerdo..

Quieto e silencioso,,

Doce e sutil..

Só seu..