Incoerente Saudade

Só queria falar tudo de uma vez

Tudo para todos vocês

Pra ver se alguém consegue me entender

Pra ver se você consegue perceber

Que eu não sei viver sem você

Só queria gritar tudo de uma vez

Bem alto no ouvido de vocês

Atormentar com aquilo que todos nós sentimos

Eu não queria me ver tão especial

Eu poderia até fazer comercial

Eu só queria que você pudesse ver

As noites que passei em claro por você

INSÔNIA insuportável ao lembrar

Que minha burrice fez tudo se acabar

Chega a noite e eu só aprendi a chorar

Eu só queria ter um jeito de falar

Que não se passa uma noite sem eu pensar

Que não consigo lembrar tudo sem chorar

Que eu só queria que tudo voltasse pro lugar

Loucura minha eu devo te confessar

Ah se eu conseguisse te dizer

Eu não sei o que você iria fazer

Será que você já ficou uma noite de olhos abertos?

Será que seu coração ainda está aberto?

Sinceramente eu já não sei mais o que é certo

E certamente você nunca saberá

Quem sabe também nunca mais me amará

Mas eu te amo e não consigo nem sonhar

Sem em um sonho alguma coisa me lembrar

Tudo o que houve, e me fazer acordar

E ficar mais uma noite querendo te falar

Que eu não sei viver sem ti...