UM SONHO

1340869380_Girl%20dreaming.jpg

Um sonho
frutificou no pólen
desconhecido de outros sonhos.
O favo pontilhou-se gordo
nos lábios que misturaste o mel.
O mel, um sonho
e não uma ilusão.
O que restou?
O pólen, os horizontes, um sonho.
grevilha
Enviado por grevilha em 12/01/2016
Código do texto: T5508343
Classificação de conteúdo: seguro