MANHÃS CHUVOSAS

"O cheiro da terra embriaga-me

Fazendo lembrar-me de um doce tempo

Aquelas manhãs chuvosas

No qual o teu calor me acalentava

Hoje ficam as lembranças

Ficam o gosto de um doce tempo que se foi...

A memória ainda nítida

Me gela a alma lembrar

O frio na espinha me acorda

A realidade dura e cruel me desvaece e em lágrimas me faz

E tudo que lembro são das manhãs chuvosas..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 13/01/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5509449
Classificação de conteúdo: seguro