Saudade

Saudade

Manhã de verão

A cama está vazia,

O sol não brilha,

Tudo está em silêncio.

Enquanto meu coração,briga intensamente com a saudade.

Pois, é a realidade que sinto agora.

Quando essa dor me devora.

E tua ausência me faz chorar.

Pois,tudo que posso fazer agora é...

Senti saudade,

Porque a maior verdade.

É que sinto tua falta.

E não sei viver sem você.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 03/07/2007
Código do texto: T551216