Saudade - o que eu ganhei ontem

Sorriso meigo se faz tão rápido quando eu chego,

Mãos carinhosas, braços apertados, tanto calor!

Sempre prontos para abraços e uns chamegos.

Olhar devoto e voz suave, cheio de bom humor.

Assim sou recebida depois de dias afastados.

Com tanto carinho guardado! Me derreto e caio.

Então porque as vezes me afasto? Porque saio?

Porque amor quando é verdadeiro, dos dois lados

Ele permanece mesmo na ausência do corpo.

Ele estatiza e retorna, mil vezes mais forte!

Como é bom esse carinho, ganhar esse norte.

Carinho sem cobrança. Carinho jovem e quente!

16.01.16 a.m

*Esse carinho me deu ontem um presente, nem precisava. Mas ficou lindo e vamos utilizar muitas vezes (dias e noites!).

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 16/01/2016
Código do texto: T5512799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.