Quando Fala o Silêncio

Em pensamento vou te encontrar,

E num instante, estás na minha frente.

Isso é o mais perto que posso estar;

Tenho vivido assim ultimamente!

No meu sonho, é tudo diferente,

O que eu sinto, você também sente,

E dizes tudo o que eu quero escutar

Sem que ao menos precises falar.

E ficamos assim, ambos silentes;

O amor que eu leio em seu olhar

Me faz sentir o que você não diz,

E sou a mulher mais feliz do mundo!

Calo o que disse repetidamente,

Em cada verso de amor que eu te fiz.

Pra que falar? Não há necessidade,

Meu coração você pode escutar...

Então tudo muda, e num segundo

Alguma coisa chama, ou alguém

Me traz de volta à realidade.

E me vejo sozinha novamente,

Sentindo o peso imenso da saudade;

Não se pode sonhar eternamente.

Mas, não me ouvirás reclamar, contudo,

Porque quem ama sabe muito bem

Quando o silêncio fala mais que tudo!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 17/01/2016
Código do texto: T5513779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.